© 2017 IES SIERRA BLANCA

Diseño BITNAGA

XVII Mariscada del IES Sierra Blanca

11/05/2017

 

Este jueves se ha celebrado en nuestro Taller-Restaurante la XVII Mariscada del IES Sierra Blanca. Como cada año es uno de los mayores reclamos de nuestros clientes. Un auténtico manjar del mar que podemos disfrutar a precio de costo. Nuevamente nuestros comensales han podido degustar un menú exquisito con el producto de mayor calidad. 

 

 

XVII MARISCADA
 

En Cocción y al Natural

Concha Fina Malagueña

Mejillones al Vapor

Búsanos 

Gamba Blanca de Málaga

Berberechos al Vapor

Cigalitas

 

En Ensalada

Ensalada de Algas y Pulpo con Pipirrana

 

Salteados para Compartir

Coquinas de Huelva al Ajillo

Almejas de Carril a la Marinera

 

Algo refrescante

Sorbete de Mojito

 

Y Terminamos con una Parrillada

Langostinos Tigres de Sanlúcar

Carabinero Grande

Navajas con salsa Mery

Vieira Gratinada con Salsa Americana

1/2 Bogavante Grillé

 

Y de Postre: Fruta

Sandia, Piña, Melón y Coco con Sorbete de Mango

 

 

Maridaje

Cava Brut Nature Rigol

Blanco DO Rueda Fray Germán, Verdejo

Rosado DO Navarra Monólogo, Garnacha

Cervezas, refrescos y agua.

Café y Mignardices

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload