Adiós a Diego David Domínguez González, David Delfín
Había nacido en Ronda hace cuarenta y seis años, pero había crecido en Marbella, en la casa familiar del Barrio Nuevo, a donde llegó con tan solo tres años de edad. Se llamaba realmente Diego David Domínguez González, pero ya forma parte de la historia de la moda española con su nombre artístico y comercial de David Delfín. Veinticinco años atrás se marchó a Madrid con la intención de convertirse en actor, pero fue atrapado por el diseño de moda, logrando su consolidación a p


El IES Sierra Blanca acoge el Certamen Gastronómico Marbella Crea 2017
El IES Sierra Blanca acogió ayer la final de la muestra en la que 15 participantes se han medido para conseguir los galardones que han sido decididos por el jurado formado por Andrea Cervera, ganadora en dos ocasiones de la Muestra; Óscar del Barrio Real, hostelero y cocinero formado en Les Roches, y Sergio Garrido, referente en el mundo de la gastronomía pese a su juventud. El concejal de Juventud, Manuel García, estuvo presente en el fallo de la muestra y resaltó «el gran n


XVII Mariscada del IES Sierra Blanca
Este jueves se ha celebrado en nuestro Taller-Restaurante la XVII Mariscada del IES Sierra Blanca. Como cada año es uno de los mayores reclamos de nuestros clientes. Un auténtico manjar del mar que podemos disfrutar a precio de costo. Nuevamente nuestros comensales han podido degustar un menú exquisito con el producto de mayor calidad. XVII MARISCADA En Cocción y al Natural Concha Fina Malagueña Mejillones al Vapor Búsanos Gamba Blanca de Málaga Berberechos al Vapor Cigalitas


El programa de televisión "Ahora Marbella" emite una receta grabada en nuestro Taller Rest
El pasado 28 de marzo una de nuestras alumnas de cocina, Elisabeth Villa, del Ciclo Fomativo de Hostelería, presentó una receta de la gastronomía catalana-aragonesa para el programa de televisíón "Ahora Marbella". #cocina #iessierrablanca


2º Premio en el Concurso de Jóvenes Cocineros para Erwin Macías
El alumno Erwin Macías de 2º de cocina y gastronomía de nuestros ciclos de hostelería ha participado en el concurso de jóvenes cocineros celebrado en la Escuela de Hostelería Jacaranda de Churriana. Su plato ceviche al estilo asiático ha logrado conquistar al jurado obteniendo un 2º puesto en el concurso. ¡Muchas felicidades! #iessierrablanca #cocina #convivencia

