XVII Mariscada del IES Sierra Blanca
Este jueves se ha celebrado en nuestro Taller-Restaurante la XVII Mariscada del IES Sierra Blanca. Como cada año es uno de los mayores reclamos de nuestros clientes. Un auténtico manjar del mar que podemos disfrutar a precio de costo. Nuevamente nuestros comensales han podido degustar un menú exquisito con el producto de mayor calidad.
XVII MARISCADA
En Cocción y al Natural
Concha Fina Malagueña
Mejillones al Vapor
Búsanos
Gamba Blanca de Málaga
Berberechos al Vapor
Cigalitas
En Ensalada
Ensalada de Algas y Pulpo con Pipirrana
Salteados para Compartir
Coquinas de Huelva al Ajillo
Almejas de Carril a la Marinera
Algo refrescante
Sorbete de Mojito
Y Terminamos con una Parrillada
Langostinos Tigres de Sanlúcar
Carabinero Grande
Navajas con salsa Mery
Vieira Gratinada con Salsa Americana
1/2 Bogavante Grillé
Y de Postre: Fruta
Sandia, Piña, Melón y Coco con Sorbete de Mango
Maridaje
Cava Brut Nature Rigol
Blanco DO Rueda Fray Germán, Verdejo
Rosado DO Navarra Monólogo, Garnacha
Cervezas, refrescos y agua.
Café y Mignardices