top of page

XVII Mariscada del IES Sierra Blanca

  • Foto del escritor: iessierrablanca
    iessierrablanca
  • 11 may 2017
  • 1 Min. de lectura

Este jueves se ha celebrado en nuestro Taller-Restaurante la XVII Mariscada del IES Sierra Blanca. Como cada año es uno de los mayores reclamos de nuestros clientes. Un auténtico manjar del mar que podemos disfrutar a precio de costo. Nuevamente nuestros comensales han podido degustar un menú exquisito con el producto de mayor calidad.

XVII MARISCADA

En Cocción y al Natural

Concha Fina Malagueña

Mejillones al Vapor

Búsanos

Gamba Blanca de Málaga

Berberechos al Vapor

Cigalitas

En Ensalada

Ensalada de Algas y Pulpo con Pipirrana

Salteados para Compartir

Coquinas de Huelva al Ajillo

Almejas de Carril a la Marinera

Algo refrescante

Sorbete de Mojito

Y Terminamos con una Parrillada

Langostinos Tigres de Sanlúcar

Carabinero Grande

Navajas con salsa Mery

Vieira Gratinada con Salsa Americana

1/2 Bogavante Grillé

Y de Postre: Fruta

Sandia, Piña, Melón y Coco con Sorbete de Mango

Maridaje

Cava Brut Nature Rigol

Blanco DO Rueda Fray Germán, Verdejo

Rosado DO Navarra Monólogo, Garnacha

Cervezas, refrescos y agua.

Café y Mignardices

© 2017 IES SIERRA BLANCA

Diseño BITNAGA

bottom of page