HOSTELERÍA

 
 

libros de texto

1º Cocina y Gastronomía
1º Cocina y Gastronomía

Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos - Paraninfo

2º Cocina y Gastronomía
2º Cocina y Gastronomía

Procesos Básicos de Pastelería y Repostería, Postres en Restauración - Paraninfo

1º Servicio Restauración
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Técnicas de comunicación en Restauración - Paraninfo

1º Servicio Restauración
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Seguridad e Higiene en la manipulación de alimentos - Paraninfo

1º Servicio Restauración
1º Servicio Restauración

Operaciones Básicas y servicio en Bar y Cafetería - Paraninfo

2º Servicio Restauración
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El Vino y su servicio - Paraninfo

2º Servicio Restauración
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Operaciones Básicas y servicio en Bar y Cafetería - Paraninfo

2º Servicio Restauración
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Servicios y Operaciones básicas en eventos y restauración - Síntesis

1º Dirección
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Control de Aprovisionamiento de materias primas - Altamar

1º Dirección
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Procesos de Servicios en Bar y Cafetería - Síntesis

2º Dirección
2º Dirección

Dirección y Planificación de Servicios y Eventos en Restauración - Síntesis

2º Dirección
2º Dirección

Sumillería - Síntesis

1º FP Básica
1º FP Básica

Técnicas Elementales de Preelaboración - Paraninfo

1º FP Básica
1º FP Básica

Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación - Paraninfo

1º FP Básica
1º FP Básica

Procesos Básicos de Producción culinaria - Paraninfo

2º FP Básica
2º FP Básica

Procesos Básicos de preparación de alimentos y bebidas - Paraninfo

2º FP Básica
2º FP Básica

Técnicas elementales de servicio - Paraninfo

2º FP Básica
2º FP Básica

Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering - Paraninfo

 

ACTIVIDADES