XIX Mariscada en el Restaurante del IES Sierra Blanca


El pasado 27 y 28 de marzo se celebró la tradicional mariscada que ofrece nuestro Restaurante del ciclo de Hostelería. Este fue el menú que nuestros afortunados comensales pudieron disfrutar

Mariscada fría

Bloody Mary Oyster

Cigalitas de Marbella

Conchas finas

Gamba de Huelva

Cañaillas

Jibia acaracolada

Entrante

Brocheta de vieiras y pulpo, sobre ensalada de gulas, algas, huevas de trucha y enoki Centro de la mesa

Tortillita de camarones

Coquinas a la antigua

Mejillones belgas

Almejas a la Marinera

Parrillada

½ Bogavante

Langostinos de Sanlúcar

Carabinero

Navajas

Postre

Ensalada de frutas Sierra Blanca, sopa de hierbabuena y

sorbete de Coco

Café y pastas

Cervezas, refrescos y agua

Espumoso Brut Conde de Orgaz

Fray German DO Rueda Verdejo

Albariño Vionta DO Rias Baixas

Digestivo


#revistadigital #mariscada #cocina #Hostelería

© 2017 IES SIERRA BLANCA

Diseño BITNAGA