top of page
Ancla 1

FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR

Un ciclo formativo de grado superior me proporciona una formación que me permitirá desarrollar actividades de forma autónoma donde se denominen diversas técnicas, con responsabilidad en la coordinación y supervisión del trabajo técnico y especializado.

Los módulos profesionales se desarrollan en dos cursos. En segundo curso cursaré el módulo profesional de Formación en Centros de Trabajo (FCT) donde podré poner en práctica los conocimientos que he adquirido en un entorno real.

La titulación que se obtiene es la de Técnico/a Superior de la profesión correspondiente al ciclo cursado.

DIRECCIÓN DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN

PRIMER CURSO FP GRADO SUPERIOR

SEGUNDO CURSO FP GRADO SUPERIOR

Control del aprovisionamiento de materias primas

Procesos de servicios en bar-cafetería

Procesos de servicios en restaurante

Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria

Inglés

Francés

Formación y orientación laboral

Please reload

Aula bilingüe: Alemán

Sumillería

Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración

Gastronomía y nutrición

Gestión administrativa y comercial en restauración

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración

Empresa e iniciativa emprendedora

Libre configuración

Proyecto de dirección de servicio en restauración

Formación en centros de trabajo

Please reload

bottom of page