FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR
Un ciclo formativo de grado superior me proporciona una formación que me permitirá desarrollar actividades de forma autónoma donde se denominen diversas técnicas, con responsabilidad en la coordinación y supervisión del trabajo técnico y especializado.
Los módulos profesionales se desarrollan en dos cursos. En segundo curso cursaré el módulo profesional de Formación en Centros de Trabajo (FCT) donde podré poner en práctica los conocimientos que he adquirido en un entorno real.
La titulación que se obtiene es la de Técnico/a Superior de la profesión correspondiente al ciclo cursado.
DIRECCIÓN DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN
PRIMER CURSO FP GRADO SUPERIOR
SEGUNDO CURSO FP GRADO SUPERIOR
Control del aprovisionamiento de materias primas
Procesos de servicios en bar-cafetería
Procesos de servicios en restaurante
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria
Inglés
Francés
Formación y orientación laboral
Aula bilingüe: Alemán
Sumillería
Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración
Gastronomía y nutrición
Gestión administrativa y comercial en restauración
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
Empresa e iniciativa emprendedora
Libre configuración
Proyecto de dirección de servicio en restauración
Formación en centros de trabajo