© 2017 IES SIERRA BLANCA

Diseño BITNAGA

FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO MEDIO

Un ciclo formativo de grado medio me proporciona una formación que me permitirá desarrollar un trabajo de ejecución de forma autónoma donde utilizaré instrumentos y técnicas aprendidos.

Los módulos profesionales se desarrollan en dos cursos. En segundo curso cursaré el módulo profesional de Formación en Centros de Trabajo (FCT) donde podré poner en práctica los conocimientos que he adquirido en un entorno real.

La titulación que obtendré es la de Técnico o Técnica de la profesión correspondiente al ciclo formativo cursado.

 

PRIMER CURSO FP GRADO MEDIO

SEGUNDO CURSO FP GRADO MEDIO

SERVICIOS EN RESTAURACIÓN

Operaciones básicas en bar-cafetería

Operaciones básicas en restaurante

Técnicas de comunicación en restauración

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Inglés

Formación y orientación laboral

Please reload

Servicios en bar-cafetería

Servicios en restaurante y eventos especiales

El vino y su servicio

Oferta gastronómica

Empresa e iniciativa emprendedora

Libre configuración

Formación en centros de trabajo

Please reload

cocina y gastronomía

 

PRIMER CURSO FP GRADO medio

SEGUNDO CURSO FP GRADO medio

Preelaboración y conservación de alimentos

Técnicas culinarias

Procesos básicos de pastelería repostería

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos

Formación y orientación laboral

Please reload

Productos culinarios

Postres en restauración

Oferta gastronómica

Empresa e iniciativa emprendedora

Recursos humanos y dirección de equipos en restauración

Empresa e iniciativa emprendedora

Libre configuración

Formación en centros de trabajo

Please reload