FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO MEDIO
Un ciclo formativo de grado medio me proporciona una formación que me permitirá desarrollar un trabajo de ejecución de forma autónoma donde utilizaré instrumentos y técnicas aprendidos.
Los módulos profesionales se desarrollan en dos cursos. En segundo curso cursaré el módulo profesional de Formación en Centros de Trabajo (FCT) donde podré poner en práctica los conocimientos que he adquirido en un entorno real.
La titulación que obtendré es la de Técnico o Técnica de la profesión correspondiente al ciclo formativo cursado.
PRIMER CURSO FP GRADO MEDIO
SEGUNDO CURSO FP GRADO MEDIO
SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
Operaciones básicas en bar-cafetería
Operaciones básicas en restaurante
Técnicas de comunicación en restauración
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
Inglés
Formación y orientación laboral
Aula bilingüe: Francés
Servicios en bar-cafetería
Servicios en restaurante y eventos especiales
El vino y su servicio
Oferta gastronómica
Empresa e iniciativa emprendedora
Libre configuración
Formación en centros de trabajo
cocina y gastronomía
PRIMER CURSO FP GRADO medio
SEGUNDO CURSO FP GRADO medio
Preelaboración y conservación de alimentos
Técnicas culinarias
Procesos básicos de pastelería repostería
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
Formación y orientación laboral
Aula bilingüe: Inglés
Productos culinarios
Postres en restauración
Oferta gastronómica
Empresa e iniciativa emprendedora
Recursos humanos y dirección de equipos en restauración
Empresa e iniciativa emprendedora
Libre configuración
Formación en centros de trabajo
