top of page

Cóctel de inauguración curso 2019-2020

El pasado martes 15 de octubre se inauguró nuestro restaurante pedagógico para este curso escolar 2019-2020 con un cóctel de Bienvenida para toda la comunidad educativa a cargo de nuestro departamento de Hostelería.

El menú elaborado por el alumando de Hostelería:

APERITIVOS FRIOS

ENSALADA CAPRESE EN CUCHARITA

NEM VIETNAMITAS

VARIACIÓN DE SUSHIS

PIPIRRANA DE PULPO CON HUEVO DE CODORNIZ

PORRA ANTEQUERANA CON JAMÓN Y HUEVO

CRUJIENTE DE TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE

TOSTA DE SALMÓN MARINADO CON ENCURTIDOS YOGHOURT

APERITIVOS CALIENTES

GOUJONS DE LENGUADO

MINI BURGUER DE SALMÓN, CREMA DE PERA Y MOSTAZA VERDE

CARRILLERAS IBERICAS SOBRE PARMENTIER DE PATATAS Y BOLETUS

BURGUER DE PRESA IBÉRICA

PINCHO DE CORDERO MORUNO CON PIÑA Y CIRUELAS

RAVIOLI CRUJIENTE DE LANGOSTINOS.

SURTIDO DE CROQUETAS (CHOCO Y POLLO CON BOLETUS)

POSTRE

SURTIDO DE PASTELITOS Y MIGNARDICES

Asimismo se hizo entrega de la revista del centro del pasado curso a nuestro estimado Anibal Alberti Pérez, personal de mantenimiento que se acaba de jubilar.

bottom of page