top of page

1º Premio en el Concurso de cocina y coctelería s@ludable en el Hospital Costa del Sol


El pasado 27 de abril, en el Hospiltal Costa del Sol, dentro de la campaña de fotoprotección, 6 alumnos de nuestro ciclo de hostelería participaron en el Concurso de tapas y cócteles "s@ludables" en la que los participantes finalistas, estudiantes de Escuelas de Hostelería malagueñas, han presentado sus tapas y cócteles creados para esta ocasión. El fallo del jurado ha otorgado el premio de ‘Cóctel más s@ludable’ a ‘Batido Adamantem’, creado por Adrián Rodríguez y Antonio Jesús Racero, de la Escuela de Hostelería ‘Sierra Blanca’ de Marbella.

El nombre de los demás participantes de nuestra escuela con sus creaciones son los siguientes:

Santiago Mena Sánchez “saquitos de aguacate y gamba con salsa Granadina”

Walter Alexander Chaglia Egüez “hamburguesa de remolacha”

Juan José Gallardo Fernández “ chupito de gazpacho de cerezas con tapa de boquerón en vinagre”

Ismael Randall Castro “coctel Gurín”

Felicidades a los ganadores y gracias a todos los participantes por vuestra entrega y creatividad.

bottom of page