© 2017 IES SIERRA BLANCA

Diseño BITNAGA

Platos semifinalistas del Concurso Master Chef Junior

30/11/2017

Los platos que han pasado a la etapa final del Concurso Master Chef Junior saludable  organizado por el AMPA han sidio los siguientes:

 

- Ensalada de oechuga de pavo  con piña (Beatriz Martins de 1º ESO B)

- Quiche de puerros (Lucía Colín 1º ESO B)

- Crena de champiñón con lascas de idiazábal (María Pacheco 1º ESO B)

- Minions Frutal ( José Jiménez 2º ESO F)

- Tartar de verduras multicolor (Juan Jesús Rivero 2º ESO D)

- Otoño multicolor (Xiara Bermúdez 4º ESO C)

- Nido (Ismael Randall 2º Restauración)

- Cordero con puré de calabaza y patatas rustideras (Armando Mairona 2º Cocina)

- Arroz tres delicias  (Arancha Jiménez 1º GM)

 

 La gran final será el día 30 de noviembre a 4ºhora en el aula de cata. El jurado estará formado por el Jefe del Departametno de Hostelería y profesor de cocina, un profesor de dirección de servicios, la videdirectora y dos miembros del AMPA. Se valorará, la presentación del emplatado, el sabor, la originalidad, la elaboración y los ingredientes saludables.

¡Suerte a todos los participantes!

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload